Илья Васильевич Астафьев, автор справочника «Родоплеменной состав казахов (конец XIX - начало XX вв.). Этноисторический справочник», изготовитель сувениров с казахскими тамгами на сайте «Современное искусство Казахстана», автор справочника «Что означает мое имя?» Алматы, Казахстан, E-mail: ilya@astafyev.kz Skype: ilya.astafyev.home Моб. тел.: +7(777)-210-40-66

Во Франции пришедшие к власти социалисты намереваются перекроить законодательство о семье и браке в угоду «сексуальным меньшинствам». Из законов будут исключены понятия муж и жена, замененные на супруги, а мать и отец станут родителем А и Б. Вот такая гримаса у родины лозунга «Свобода, Равенство и Братство».

Средства массовой информации упиваются этим, преподнося гомосексуализм как высшее проявление демократичности. А ведь если копнуть чуть глубже права распоряжаться своей задницей, то очевидно, цель этого — превращение всей массы отсталых гетеросексуалов в изгоев демократического общества.

А если посмотреть на это еще глубже, то окажется, что цель легализации однополых браков в прекращении размножения человечества, поскольку еще ни один голубой или розовый «демократ» не смог произвести потомство нетрадиционным способом.

В истории человечества встречаются общества, в которых также пропагандировались такие ценности, но все они были уничтожены как ошибка природы. Надеюсь, что то же самое произойдет и с европейцами.

А в Казахстане нужно не просто запретить такую мерзость, а принудительно лечить. Но если это лечению не поддается, то, как при эпизоотии, вынужденный забой принудительная изоляция от общества в психиатрической клинике или местах лишения свободы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить