В англо-саксонском мире, позиционирующем себя как самая демократичная из самых демократичных политических систем, считается, что государства третьего мира могут быть только и исключительно республиками. при этом официально уровень демократичности общества определяется степенью свободы проявления половых извращений. Причем я не удивлюсь, если скоро в качестве такого критерия окажется каннибализм. Вот то-то возрадуются почитатели Бокасса I и Иди Амина.

В связи с событиями конца 2010 года, когда Ерлан Сыдыков, ректор Евразийского национального университета им. Л. Н. Гумилева, предложил провести референдум по продлению президентский полномочий Нурсултана Абишевича Назарбаева. Правда все быстро сдулось после того, как США и ЕС погразили пальчиком, но мысли пошли в нужном направлении. Я хочу сформировать политическую силу, которая сможет добиться изменения политической системы в Казахстане и преватить наше государство в наследственную конституционную монархию. И мне кажется, что Назарбаев был бы одним из лучших кандидатов на престол в Казахском ханстве, ведь, как шепчут завистники, у него есть прямые наследники по мужской линии.

С этой целью я собираюсь проводить различного рода опросы и формировать инициативную группу граждан, которые хотят стабильности и прогресса не по заморским рецептам установления демократии, а на оснований традиций нашего общества.

А что дает американская демократия для других народов не по наслышке знают в Югославии, Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии и множестве других «недоразвитых» странах.

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com